Республика Хуссар Ирыстоны

НАЦИОНАЛОН БАНК

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК

Республики Южная Осетия

 
 
31.08.2018

Объявление о банкротстве кредитной организации Коммерческий банк «Бон-Банк» (ООО)

Решением Арбитражного суда Республики Южная Осетия, резолютивная часть которого объявлена 29 августа 2018 года, по делу № 101/18 кредитная организация Коммерческий банк «Бон-Банк» (общество с ограниченной ответственностью) (КБ «Бон-Банк» (ООО)), ОГРН 1109800007880, ИНН 9801007424, зарегистрированный по адресу: 100001, РЮО, г. Цхинвал, ул. Сталина, д. 20, признан несостоятельным (банкротом). В отношении КБ «Бон-Банк» (ООО) открыто конкурсное производство в соответствии с Федеральным законом от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве).
Функции конкурсного управляющего возложены на Национальный банк РЮО, расположенного по адресу: 100001, РЮО, г. Цхинвал, ул. Сталина, д. 20.
Почтовая корреспонденция, а также требования кредиторов с приложением подлинных документов либо их надлежащим образом заверенных копий, подтверждающих обоснованность этих требований, или вступивших в законную силу судебных актов направляются представителю конкурсного управляющего.
Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении 60 дней с даты опубликования настоящего сообщения в СМИ и на официальном сайте Национального банка РЮО в сети «Интернет».
Участниками первого собрания кредиторов являются кредиторы, предъявившие свои требования в течении 30 календарных дней со дня опубликования сведений о признании кредитной организации КБ «Бон-Банк» (ООО) банкротом и об открытии конкурсного производства, а также в период деятельности временной администрации, назначенной Национальным банком РЮО, чьи требования установлены конкурсным управляющим. Датой предъявления требования является дата его получения представителем конкурсного управляющего.
При предъявлении требований кредитор обязан указать наряду с существом предъявленных требований сведения о себе, в том числе: фамилию, имя, отчество, дата рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, и почтовый адрес для направления корреспонденции (для физического лица), наименование, место нахождения (для юридического лица), контактный телефон, а также банковские реквизиты счета, открытого на имя кредитора в одном из банков РЮО (при его наличии), на который могут перечисляться денежные средства в рамках расчетов с кредиторами в ходе конкурсного производства.
Владельцам имущества, находящегося на хранении в кредитной организации КБ «Бон-Банк» (ООО), предлагается обратиться за его истребованием к представителю конкурсного управляющего по адресу: 100001, РЮО, г. Цхинвал, ул. Сталина, д. 20.
Более подробную информацию о ходе конкурсного производства можно получить по телефону: +7 8502 45-70-41 или направив запрос на электронную почту: nacbank@yandex.ru.

Возврат к списку